Paupiettes de veau aux baies roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Paupiettes de veau aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 125 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 noix de beurre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'échalote hachée.

Etape : 2

Faire dorer les paupiettes salées, poivrées.

Etape : 3

Ajouter le thym et les baies roses et le concentré de tomate, puis les champignons émincés.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 30 mn environ

Etape : 5

En fin de cuisson, découvrir et (si nécessaire) laisser réduire le jus rendu par les champignons.

Etape : 6

Verser la crème (bien remuer)et la laisser venir à ébullition puis épaissir.

Etape : 7

Servir immédiatement

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