Paupiettes de veau aux baies roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 125 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 noix de beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'échalote hachée.
Etape : 2
Faire dorer les paupiettes salées, poivrées.
Etape : 3
Ajouter le thym et les baies roses et le concentré de tomate, puis les champignons émincés.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 30 mn environ
Etape : 5
En fin de cuisson, découvrir et (si nécessaire) laisser réduire le jus rendu par les champignons.
Etape : 6
Verser la crème (bien remuer)et la laisser venir à ébullition puis épaissir.
Etape : 7
Servir immédiatement
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