Soupe verte légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 litres
- Préparation : 1h40
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 2 kg de courgette
- 1 botte de céleri branche
- 2 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau. Y délayer les cubes de bouillon (facultatif).
Etape : 2
Eplucher et laver les courgettes, puis les détailler. Les ajouter dans la casserole.
Etape : 3
Eplucher, laver et couper les branches de céléri. Bien laver les fanes de céléri et les ciseler. Ajouter à la casserole.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson des légumes qui doivent être fondants.
Etape : 5
Mixer. Ajouter de l'eau en fonction de la consistance souhaitée.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette