Soupe verte légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe verte légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 litres
  • Préparation : 1h40
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 2 kg de courgette
  • 1 botte de céleri branche
  • 2 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau. Y délayer les cubes de bouillon (facultatif).

Etape : 2

Eplucher et laver les courgettes, puis les détailler. Les ajouter dans la casserole.

Etape : 3

Eplucher, laver et couper les branches de céléri. Bien laver les fanes de céléri et les ciseler. Ajouter à la casserole.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson des légumes qui doivent être fondants.

Etape : 5

Mixer. Ajouter de l'eau en fonction de la consistance souhaitée.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette