Risotto de crozets aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Risotto de crozets aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de crozet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de tandoori
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Parmesan
  • 12.5 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et les poivrons en dés.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une cocotte avec une ou deux cuillères de sauce tandoori ou tikka massala (pour un résultat plus ou moins épicé).

Etape : 3

Ajouter 100ml d'eau et ajouter les poivrons. Couvrir.

Etape : 4

Lorsque les poivrons ont bien ramollis et l'eau bien diminuée, verser les crozets. Les faire revenir un peu.

Etape : 5

Ajouter ensuite de l'eau au fur et à mesure et remuer souvent, comme pour un risotto de riz.

Etape : 6

Les crozets doivent cuire pendant 20 minutes, le feu ne doit donc pas être trop fort.

Etape : 7

Lorsque les crozets sont cuits, ajouter la crème et le parmesan, remuer et servir.

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