Risotto de crozets aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de crozet
- 1 oignon
- 1 cuillère de tandoori
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Parmesan
- 12.5 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et les poivrons en dés.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une cocotte avec une ou deux cuillères de sauce tandoori ou tikka massala (pour un résultat plus ou moins épicé).
Etape : 3
Ajouter 100ml d'eau et ajouter les poivrons. Couvrir.
Etape : 4
Lorsque les poivrons ont bien ramollis et l'eau bien diminuée, verser les crozets. Les faire revenir un peu.
Etape : 5
Ajouter ensuite de l'eau au fur et à mesure et remuer souvent, comme pour un risotto de riz.
Etape : 6
Les crozets doivent cuire pendant 20 minutes, le feu ne doit donc pas être trop fort.
Etape : 7
Lorsque les crozets sont cuits, ajouter la crème et le parmesan, remuer et servir.
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