Tranche de gigot d'agneau avec son potiron nappé d'une sauce au pruneau et à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 400 g de potiron
- 16 pruneaux
- 20 cl de crème liquide
- 1.5 cuillères à soupe de cannelle
- Ail
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
1. Découper le potiron en 10 morceaux de taille régulière, épucher. Faire cuire le potiron 25 minutes dans de l'eau bouillante (planter un couteau pour vérifier la cuisson)
Etape : 2
2. Pendant ce temps préparer la sauce:
Etape : 3
Passer les pruneaux à la poele, jusuq'à ce qu'ils gonflent, puis ajouter la créme liquide.
Etape : 4
Ajouter la cannelle en mélangeant, puis salé selon votre gout.
Etape : 5
3. Cuire les tranches de gigot à la poele, soupoudrez d'ail et de fleur de sel
Etape : 6
4. Dresser les potirons, la sauce sur les potirons, et l'agneau à coté
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