Tranche de gigot d'agneau avec son potiron nappé d'une sauce au pruneau et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tranche de gigot d'agneau avec son potiron nappé d'une sauce au pruneau et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tranches de gigot d'agneau
  • 400 g de potiron
  • 16 pruneaux
  • 20 cl de crème liquide
  • 1.5 cuillères à soupe de cannelle
  •  Ail
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

1. Découper le potiron en 10 morceaux de taille régulière, épucher. Faire cuire le potiron 25 minutes dans de l'eau bouillante (planter un couteau pour vérifier la cuisson)

Etape : 2

2. Pendant ce temps préparer la sauce:

Etape : 3

Passer les pruneaux à la poele, jusuq'à ce qu'ils gonflent, puis ajouter la créme liquide.

Etape : 4

Ajouter la cannelle en mélangeant, puis salé selon votre gout.

Etape : 5

3. Cuire les tranches de gigot à la poele, soupoudrez d'ail et de fleur de sel

Etape : 6

4. Dresser les potirons, la sauce sur les potirons, et l'agneau à coté

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 516 fois

Partager cette Recette