Terrine de hareng fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de hareng fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 300 g
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet d'hareng
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 sel
  • 1 tranche de pain
  •  Persil
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Huile d'olive
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

passer le tout au mixer

Etape : 2

ajouter poivre, muscade, un peu d'huile + 1/2 cuill. café de sucre

Etape : 3

Mettre au frais dans une terrine

Etape : 4

On peut mettre aussi des feuilles de coriandre, ou mettre 2 oeufs si on n'a pas de pomme de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette