Terrine de hareng fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 300 g
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet d'hareng
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 sel
- 1 tranche de pain
- Persil
- demi de citron
- Poivre
- Muscade
- Huile d'olive
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
passer le tout au mixer
Etape : 2
ajouter poivre, muscade, un peu d'huile + 1/2 cuill. café de sucre
Etape : 3
Mettre au frais dans une terrine
Etape : 4
On peut mettre aussi des feuilles de coriandre, ou mettre 2 oeufs si on n'a pas de pomme de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette