Fondue d'endive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 3 poireaux
- Lardons
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
couper endives et poireaux en petits morceaux . les faire rvenir avec les lardons. laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les endives soient translucides et ajouter la crème .
Etape : 2
sel poivre selon votre goût.
Etape : 3
hors du feu ajouter le gruyère rapé ( facultatif)
Etape : 4
servir chaud seul ou acompagné de saint jacques.
Etape : 5
possibilité de mettre en ramequins pour faire gratiner au four avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette