Fondue d'endive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue d'endive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 3 poireaux
  •  Lardons
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

couper endives et poireaux en petits morceaux . les faire rvenir avec les lardons. laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les endives soient translucides et ajouter la crème .

Etape : 2

sel poivre selon votre goût.

Etape : 3

hors du feu ajouter le gruyère rapé ( facultatif)

Etape : 4

servir chaud seul ou acompagné de saint jacques.

Etape : 5

possibilité de mettre en ramequins pour faire gratiner au four avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette