Oeufs cocotte au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de mousse de foie
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Ecraser la mousse de foie gras à la fourchette et incorporer à la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème bien lisse, saler poivrer et éventuellement une pointe de muscade. Répartir dans 4 ramequins.
Etape : 2
Casser un oeuf dans chaque ramequin. Cuire au bain-marie à four préchauffé à 200°C de 7 à 8 min selon la taille des oeufs.
Etape : 3
Servir aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette