Oeufs cocotte au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de mousse de foie
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Ecraser la mousse de foie gras à la fourchette et incorporer à la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème bien lisse, saler poivrer et éventuellement une pointe de muscade. Répartir dans 4 ramequins.

Etape : 2

Casser un oeuf dans chaque ramequin. Cuire au bain-marie à four préchauffé à 200°C de 7 à 8 min selon la taille des oeufs.

Etape : 3

Servir aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.

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