Nage de saumon au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 2 fenouil
- 1 poireau
- 33 cl de crème fleurette
- Gros sel
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler le saumon en cubes et assaisonner largement de sel et poivre.
Etape : 2
Laver les fenouils, couper en deux, enlever , enlever la côte centrale et découêr en fines lamelles.
Etape : 3
Cuire les fenouils dans de l'eau bouillante salée et égoutter.
Etape : 4
Déposer la moitié dans la crème, assaisonner, faire bouillir et mixer finement.
Etape : 5
Passer le mélange au chinois.
Etape : 6
Dans la nage ainsi obtenue, faire cuire les dés de saumon avec les lamelles de fenouil restantes à feu doux.
Etape : 7
Couper le poireau en rondelles, faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 8
Servir le saumon avec la nage, les lamelles de fenouil et les rondelles de poireau.
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