Nage de saumon au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nage de saumon au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 2 fenouil
  • 1 poireau
  • 33 cl de crème fleurette
  •  Gros sel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler le saumon en cubes et assaisonner largement de sel et poivre.

Etape : 2

Laver les fenouils, couper en deux, enlever , enlever la côte centrale et découêr en fines lamelles.

Etape : 3

Cuire les fenouils dans de l'eau bouillante salée et égoutter.

Etape : 4

Déposer la moitié dans la crème, assaisonner, faire bouillir et mixer finement.

Etape : 5

Passer le mélange au chinois.

Etape : 6

Dans la nage ainsi obtenue, faire cuire les dés de saumon avec les lamelles de fenouil restantes à feu doux.

Etape : 7

Couper le poireau en rondelles, faire cuire dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 8

Servir le saumon avec la nage, les lamelles de fenouil et les rondelles de poireau.

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