Avocats gratinés aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats gratinés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 125 g de champignon
  • 150 g de crabe
  • 125 g de fromage râpé
  • 4 crème
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter l'oignon haché.

Etape : 2

Quand il est transparent, ajouter les champignons finement émincés.

Etape : 3

Laisser évaporer l'eau rendue par les champignons.

Etape : 4

Pendant ce temps couper en 2 les avocats et les évider en laissant 0,5cm d'épaisseur de "coque"

Etape : 5

Mélanger la chair des avocats aux champignons et faire épaissir à la poêle

Etape : 6

Ajouter la chair de crabe et la crème

Etape : 7

Mijoter encore 2 mn

Etape : 8

Incorporer le râpé a cette préparation.

Etape : 9

Remplir les 4 coques d'avocats et les passer au four (180°)le temps de les dorer.

Etape : 10

Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.

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