Avocats gratinés aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 oignon
- 125 g de champignon
- 150 g de crabe
- 125 g de fromage râpé
- 4 crème
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter l'oignon haché.
Etape : 2
Quand il est transparent, ajouter les champignons finement émincés.
Etape : 3
Laisser évaporer l'eau rendue par les champignons.
Etape : 4
Pendant ce temps couper en 2 les avocats et les évider en laissant 0,5cm d'épaisseur de "coque"
Etape : 5
Mélanger la chair des avocats aux champignons et faire épaissir à la poêle
Etape : 6
Ajouter la chair de crabe et la crème
Etape : 7
Mijoter encore 2 mn
Etape : 8
Incorporer le râpé a cette préparation.
Etape : 9
Remplir les 4 coques d'avocats et les passer au four (180°)le temps de les dorer.
Etape : 10
Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.
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