verrine avocat choux fleurs et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrine avocat choux fleurs et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 pomme
  • 400 g de chou-fleur
  • 1 feuille de gélatine
  • 50 g de crabe
  • 1 mayonnaise
  • 18 crevettes roses
  • 1 jus de citron
  • 1 filet d'huile
  • 10 cl de crème liquide
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gelatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire cuire les choux fleurs pendant 10 min. dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et mixer. Presser la gelatine et l'ajouter à la purée de choux fleurs, laisser refroidir.

Etape : 3

Eplucher la pomme, l'épépiner, la couper en morceaux. Prélever la chair des avocats. Mixer le tout finement,saler, poivrer et verser dans des verrinnes.

Etape : 4

Ajouter la chair de crabe et la mayonnaise aux choux fleurs refroidis, saler, poivrer. Verser sur la crème d'avocats.

Etape : 5

Décortiquer 12 crevettes et couper-les en deux dans le sens de la longuer, puis en morceaux. Arroser de jus de citron et d'un filet d'huile d'amandes, saler, poivrer. Les ajouter aux verrinnes.

Etape : 6

Monter la crème liquide, saler, poivrer. Ciseller la ciboulette et l'ajouter à la crème. Verser cette crème sur les crevettes.

Etape : 7

Décorer avec une crevette rose,quelques brins de ciboulette et quelques baies roses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette