Tatin de chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 chèvre
- Noix
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluché les pommes puis coupez les en petites lamelles. sur votre pâte avec un emporte pièce ou un verre faire des petits rond de pâte où l'on vas déposez les lamelles de pommes en triangle puis posez un morceau de chèvre et recomencez la manipulation mettez du sel et du poivre puis quelque noix.
Etape : 2
Faites cuire regarder de temps en temps pui s sortez le quand bon vous semble
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette