Tatin de chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin de chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 chèvre
  •  Noix
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluché les pommes puis coupez les en petites lamelles. sur votre pâte avec un emporte pièce ou un verre faire des petits rond de pâte où l'on vas déposez les lamelles de pommes en triangle puis posez un morceau de chèvre et recomencez la manipulation mettez du sel et du poivre puis quelque noix.

Etape : 2

Faites cuire regarder de temps en temps pui s sortez le quand bon vous semble

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette