tarte salée au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte salée au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de fromage blanc
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée ou au cuit vapeur.

Etape : 2

Préchauffez votre four th 6, dès que les pommes de terre sont cuites les écraser en purée.

Etape : 3

Dans une jatte, mélangez le fromage blanc les œufs le fromage râpé le sel et le poivre bien mélanger et incorporer la purée de pommes de terre

Etape : 4

Tapissez un moule à manquer avec la pâte brisée, piquez le fond de tarte avec une fourchette, et ajoutez enfin la préparation.

Etape : 5

Faites cuire à four chaud pendant 40 45 minutes

Etape : 6

Délicieuse chaude ou froide avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette