tarte salée au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de fromage blanc
- 2 pommes de terre
- 100 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée ou au cuit vapeur.
Etape : 2
Préchauffez votre four th 6, dès que les pommes de terre sont cuites les écraser en purée.
Etape : 3
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc les œufs le fromage râpé le sel et le poivre bien mélanger et incorporer la purée de pommes de terre
Etape : 4
Tapissez un moule à manquer avec la pâte brisée, piquez le fond de tarte avec une fourchette, et ajoutez enfin la préparation.
Etape : 5
Faites cuire à four chaud pendant 40 45 minutes
Etape : 6
Délicieuse chaude ou froide avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette