Salade de lentilles beluga germées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles beluga germées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tasse de lentilles
  • 1 demi de poivron rouge
  • 15 oignons
  • 2 grosses cuillères à soupe de câpres
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 1 poignée de noix
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Il faut tout d'abord faire germer les lentilles. Pour ce faire, laissez-les tremper pendant 24 heures. Ensuite, égouttez-les et laissez-les germer dans un saladier (jusqu'à l'apparition de petites pointes de racines, c'est alors bon). Faites-les cuire à l'eau bouillante une petite dizaine de minutes (c'est très vite cuit, il faut goutter régulièrement). Égouttez, laissez refroidir.

Etape : 2

Ensuite, détaillez les poivrons, les oignons et les coeurs d'artichauts en petit morceaux. Ajoutez tous les ingrédients aux lentilles. Ajoutez un peu de vinaigrette (pas trop), remuez et laissez reposer au moins une heure au frais.

Etape : 3

Il ne reste plus qu'à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette