Taboulé aux "piquillos"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé aux "piquillos"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de semoule
  • 8 piquillos
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  goutte de Pili Pili
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réunir dans un saladier : le jus de citron, l'huile d'olive et le pili-pili

Etape : 2

(ne pas saler)."Touiller" vivement.

Etape : 3

Ajouter la semoule de blé. "Touiller" afin de bien imprégner tous les grains.

Etape : 4

Détailler en petits morceaux (1cm) les poivrons à l'huile (piquillos) et les mélanger délicatement à la semoule.

Etape : 5

Couvrir d'un film étirable et laisser reposer au moins 8 heures (penser à aérer les grains à la fourchette de temps à autres)

Etape : 6

Au moment de servir : vérifier s'il faut ajouter du sel (en général les piquillos sont déjà salés)

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