Taboulé aux "piquillos"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de semoule
- 8 piquillos
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 10 cl d'huile d'olive
- goutte de Pili Pili
- Sel
Recette
Etape : 1
Réunir dans un saladier : le jus de citron, l'huile d'olive et le pili-pili
Etape : 2
(ne pas saler)."Touiller" vivement.
Etape : 3
Ajouter la semoule de blé. "Touiller" afin de bien imprégner tous les grains.
Etape : 4
Détailler en petits morceaux (1cm) les poivrons à l'huile (piquillos) et les mélanger délicatement à la semoule.
Etape : 5
Couvrir d'un film étirable et laisser reposer au moins 8 heures (penser à aérer les grains à la fourchette de temps à autres)
Etape : 6
Au moment de servir : vérifier s'il faut ajouter du sel (en général les piquillos sont déjà salés)
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