Tofailles vosgiennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 1 poireau
- 250 g de crème
- 1 bouteille de vin blanc
- 15 tranches de poitrine fumée
- 1 kg de collet fumé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un plat à baeckoff, tapisser le fond et les bords de quelque tranches de poitrine fumée.
Etape : 2
ajoutez une belle couche de pomme de terre préalablement pelée, lavée, et couper en rondelle assez fines.
Etape : 3
disposer par dessus votre collet fumé que vous aurez couper en tranches d'un bon cm d'épaisseur. parsemé de poireaux couper finement et terminer de rondelles de pommes de terre.
Etape : 4
dans un saladier ajouter votre pot de crème, poivre et environs 30 cl de vin blanc, mélanger le tout et ajouter cette préparation par dessus. couvrir de poitrine fumée.
Etape : 5
cuire environs 2 heures a four moyen
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