Flan de poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de lieu noir
- 1 sachet de bouillon
- 4 oeufs
- 4 feuilles de laurier
- 1 petite boîte de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court bouillon comme indiqué sur le sachet.
Etape : 2
Battre les blancs en neige, les mettre de côté.
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sel, le poivre, la tomate concentrée et le laurier qui vous aurez moulu.
Etape : 4
Battre le tout.
Etape : 5
Oter les arêtes du poisson et émiettez-le.
Etape : 6
Mélanger avec les jaunes d'oeuf, tomate et laurier et incorporez les blancs en neige à la préparation.
Etape : 7
Mettre dans un moule à cake ou un moule couronne.
Etape : 8
Faire cuire 40 min à 180°.
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