Velouté parmentier au canard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté parmentier au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 cube de Volailles
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de canard
  • 100 g de confit de canard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les légumes et les couper en petites rondelles. Les faire cuire dans 1,5 litre d'eau avec le cube. Laisser cuire environ 30 min. Mixer le tout en enlevant au préalable un peu d'eau si nécessaire, car il faut qu'une fois mixé, la consistance soit très épaisse.

Etape : 2

Ajouter ensuite la graisse de canard et les morceaux de viande, ainsi que la crème fraîche et un peu d'eau pour obtenir la consistance d'un velouté, saler et poivrer selon goût, je conseille de beaucoup poivrer.

Etape : 3

Servir avec des croutons à l'ail.

Etape : 4

Bon appétit !

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