Emincée de dinde sur lit de carottes rapées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 escalopes de dinde
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- 1 petit pot de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Mélangez le petit pot de fromage blanc avec la cuillère à soupe de curry en poudre et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 3
Préparation :
Etape : 4
Râpez les carottes et mélangez les à la sauce. Répartir ensuite le mélange dans des petits bols individuels. Faire ensuite revenir à feu vif les échalotes hachées finement dans un peu d'huile d'olive sans les faire brunir. Rajoutez les escalopes émincées en petits bouts et les herbes de Provence et baissez un peu le feu. Quand les bouts de dinde ont atteint une belle couleur dorée vous pouvez arrêter la cuisson. Il ne vous reste ensuite plus qu'à les disposer sur le lit de carottes rappées et à déguster.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette