Salade de poivron aux tomates et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poivron aux tomates et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  • 12 surimi
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à café d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce en diluant la mayonnaise, le yaourt (ou la crème), et l'eau fraîche. Salez, poivrez et ajouter un peu de jus de citron. Cette sauce doit être assez liquide (mais pas trop).

Etape : 2

Videz les poivrons de ses pépins et de ses cotes blanches. Émincez-les finement en petits dés. Faites de même avec les tomates que vous aurez pelées et épépinées préalablement. Ajoutez à la sauce et mélangez.

Etape : 3

Coupez vos bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur en deux et une fois encore en deux. Émincez-les également comme les légumes et ajoutez à la sauce en mélangeant délicatement.

Etape : 4

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez au frais pendant 2 heures pour que les légumes et le surimi s'imprègnent bien de la sauce.

Etape : 5

Servez sur des feuilles de laitue ou dans tout autre contenant à votre goût.

Etape : 6

Vous pouvez décorez votre plat avec de la ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette