Salade de poivron aux tomates et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 12 surimi
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- 1 cuillère à café d'eau
- Poivre
- Sel
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce en diluant la mayonnaise, le yaourt (ou la crème), et l'eau fraîche. Salez, poivrez et ajouter un peu de jus de citron. Cette sauce doit être assez liquide (mais pas trop).
Etape : 2
Videz les poivrons de ses pépins et de ses cotes blanches. Émincez-les finement en petits dés. Faites de même avec les tomates que vous aurez pelées et épépinées préalablement. Ajoutez à la sauce et mélangez.
Etape : 3
Coupez vos bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur en deux et une fois encore en deux. Émincez-les également comme les légumes et ajoutez à la sauce en mélangeant délicatement.
Etape : 4
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez au frais pendant 2 heures pour que les légumes et le surimi s'imprègnent bien de la sauce.
Etape : 5
Servez sur des feuilles de laitue ou dans tout autre contenant à votre goût.
Etape : 6
Vous pouvez décorez votre plat avec de la ciboulette ciselée.
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