Salade de tomates variée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 cornichons
- 1 échalote
- 1 branche de persil
- 1 petite branche de thym
- 100 g de gruyère
- Cumin
- 1 pointe de couteau
- Sel
- Poivre
- Vinaigre
- Crème épaisse
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez la chair des tomates en dés (en récupérant le jus, filtré) dans un bol ou une assiette creuse.
Etape : 2
Coupez des petites rondelles de cornichon.
Etape : 3
Ajoutez une échalote coupée fin, persil haché, un peu de thym (défait de la branchette).
Etape : 4
Coupez le gruyère en petits dés.
Etape : 5
Ajoutez du cumin, de graines de sésame ou des pignons de pain.
Etape : 6
Préparez la vinaigrette avec de la moutarde, un peu de sel, poivrez légèrement, et ajoutez du vinaigre de miel. Une fois ce mélange fait, ajoutez le jus de tomates et un peu de crème épaisse, et finissez-le avec de l'huile de salade ou de l'huile d'olive.
Etape : 7
Versez et mélangez. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette