Salade de crevettes roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Mesclun
  • 100 g de crevette
  • 100 g de champignon de Paris
  • 200 g de tomate
  • 1 poignée de noix
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper les champignons en lamelles, verser le jus de citron, réserver.

Etape : 2

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette avec les herbes ciselées, l'ail en poudre, le vinaigre balsamique et l'huile de noix.

Etape : 4

Au moment de servir, mélanger la salade, les tomates et la vinaigrette, disposer dans les assiettes. Arranger joliment les crevettes et les champignons de paris. Parsemer de noix concassées et servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette