Salade de crevettes roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Mesclun
- 100 g de crevette
- 100 g de champignon de Paris
- 200 g de tomate
- 1 poignée de noix
- Citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Couper les champignons en lamelles, verser le jus de citron, réserver.
Etape : 2
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette avec les herbes ciselées, l'ail en poudre, le vinaigre balsamique et l'huile de noix.
Etape : 4
Au moment de servir, mélanger la salade, les tomates et la vinaigrette, disposer dans les assiettes. Arranger joliment les crevettes et les champignons de paris. Parsemer de noix concassées et servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette