Tartines croustillantes au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines croustillantes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  •  reste de poulet
  •  boîte de champignon
  •  reste de béchamel
  • 0.5 citrons
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Mélangez le poulet rôtit émietté, la béchamel, la boite de champignon, le 1/2 jus d'un citron et deux grosse poignée de gruyère rappé.

Etape : 2

Tartinez les tranches de pain de mie du mélange et les recouvrir de gruyère rappé.

Etape : 3

Placez-les dans un plats beurré et laissez cuire au four 15 min à 200°

Etape : 4

Dégustez chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette