Tartines croustillantes au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- reste de poulet
- boîte de champignon
- reste de béchamel
- 0.5 citrons
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Mélangez le poulet rôtit émietté, la béchamel, la boite de champignon, le 1/2 jus d'un citron et deux grosse poignée de gruyère rappé.
Etape : 2
Tartinez les tranches de pain de mie du mélange et les recouvrir de gruyère rappé.
Etape : 3
Placez-les dans un plats beurré et laissez cuire au four 15 min à 200°
Etape : 4
Dégustez chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette