Tarte niçoise vite faite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte niçoise vite faite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 400 g de ratatouille
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Mélangez l'œuf, la crème, le sel, le poivre et le paprika.

Etape : 2

Étalez la pâte dans un moule

Etape : 3

Précuisez la pâte brisé 10 min à 200°C (thermostat 6).

Etape : 4

Étalez la ratatouille sur la pâte brisé.

Etape : 5

Versez la préparation œuf/crème par dessus.

Etape : 6

Mettre au four 15 min à 200°.

Etape : 7

Déguster chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette