Tarte niçoise vite faite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 400 g de ratatouille
- 1 oeuf
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Mélangez l'œuf, la crème, le sel, le poivre et le paprika.
Etape : 2
Étalez la pâte dans un moule
Etape : 3
Précuisez la pâte brisé 10 min à 200°C (thermostat 6).
Etape : 4
Étalez la ratatouille sur la pâte brisé.
Etape : 5
Versez la préparation œuf/crème par dessus.
Etape : 6
Mettre au four 15 min à 200°.
Etape : 7
Déguster chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette