Aiguillettes de sôle à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l d'homard
- 4 filets de sole
- Crème fraîche
- Pain
- Persil
Recette
Etape : 1
faire chauffer un litre de bisque de homard, pendant ce temps couper longitudinalement les filets de sôle.
Etape : 2
lorsque le potage est très chaud y déposer les lanières de sôle et les cuire 7 à 8 minutes.à feu doux en remuant délicatement de temps en temps.adaptez l'assaisonnement poivre sel
Etape : 3
préparer les croûton de pain dans une po^èle avec une gousse d'ail pressée et une cuillère à thé de curry en poudre, faire dorer dans de l'huile d'olive
Etape : 4
servir le potage avec les aiguilettes, ajouter les croutons, un filet de crême fraiche liquide et parsemer de persil hâché
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