Cake aux pommes allégé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 30 g d'édulcorant
- 2 oeufs
- 75 g d'eau
- 200 g de farine
- 4 g de poudre à lever
- 150 g de pomme
Recette
Etape : 1
Ramollir le beurre, y ajouter l'édulcorant puis les oeufs, un par un.
Etape : 2
Creuser un puits dans la farine, y verser le mélange ainsi que l'eau jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Y mélanger les pommes hachées.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake, répartir la pâte dans celui-ci et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette