Cake aux pommes allégé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pommes allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 30 g d'édulcorant
  • 2 oeufs
  • 75 g d'eau
  • 200 g de farine
  • 4 g de poudre à lever
  • 150 g de pomme

Recette

Etape : 1

Ramollir le beurre, y ajouter l'édulcorant puis les oeufs, un par un.

Etape : 2

Creuser un puits dans la farine, y verser le mélange ainsi que l'eau jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée. Y mélanger les pommes hachées.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake, répartir la pâte dans celui-ci et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette