Soupe 7 légumes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe 7 légumes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 5 carottes
  • 1 navet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre
  • 1 cube de bouillon
  •  Curry
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher tous les légumes! Bon courage!

Etape : 2

Les couper en morceaux.

Etape : 3

Émincer les échalotes et faites-les revenir avec les tronçons de poireau dans un peu de beurre dans votre fait-tout à feu moyen.

Etape : 4

Quand les poireaux sont translucides, rajoutez tous les autres légumes.

Etape : 5

Recouvrez d'eau, salez et poivrez.

Etape : 6

Ajouter un peu de curry en poudre (suivant la sensibilité des papilles des convives!).

Etape : 7

Laissez mijoter 1h à feu doux.

Etape : 8

Mixer avec un petit robot plongeant.

Etape : 9

Rajouter un peu de crème fraîche au dernier moment.

Etape : 10

C'est prêt, à table!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette