Soupe 7 légumes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poireau
- 5 carottes
- 1 navet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 3 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
- Beurre
- 1 cube de bouillon
- Curry
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher tous les légumes! Bon courage!
Etape : 2
Les couper en morceaux.
Etape : 3
Émincer les échalotes et faites-les revenir avec les tronçons de poireau dans un peu de beurre dans votre fait-tout à feu moyen.
Etape : 4
Quand les poireaux sont translucides, rajoutez tous les autres légumes.
Etape : 5
Recouvrez d'eau, salez et poivrez.
Etape : 6
Ajouter un peu de curry en poudre (suivant la sensibilité des papilles des convives!).
Etape : 7
Laissez mijoter 1h à feu doux.
Etape : 8
Mixer avec un petit robot plongeant.
Etape : 9
Rajouter un peu de crème fraîche au dernier moment.
Etape : 10
C'est prêt, à table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette