Tarte aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 40 cl de crème fraîche
- 22.5 g de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 500 g de fraise
- 250 g de framboise
- 250 g de mûre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire couverte d'un papier sulférisé sur lequel vous aurez mis du riz ou des haricots secs.
Etape : 2
Une fois qu'elle est dorée, la laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre vanillé,le sucre et la crème que vous montez en chantilly bien ferme.
Etape : 3
Rincer à peine les fruits, étaler la crème chantilly sur la pâte et placer les fruits en commençant par les fraises, puis les framboises et les mûres.
Etape : 4
Avec le reste des fruits rouge, faire un coulis en les plaçant dans la centrifugeuse avec 1 paquet de sucre vanillé.
Etape : 5
Servir frais avec le coulis dans une saucière pour que chacun verse ce qu'il veut sur sa part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette