Tarte aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 40 cl de crème fraîche
  • 22.5 g de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 500 g de fraise
  • 250 g de framboise
  • 250 g de mûre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire couverte d'un papier sulférisé sur lequel vous aurez mis du riz ou des haricots secs.

Etape : 2

Une fois qu'elle est dorée, la laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre vanillé,le sucre et la crème que vous montez en chantilly bien ferme.

Etape : 3

Rincer à peine les fruits, étaler la crème chantilly sur la pâte et placer les fruits en commençant par les fraises, puis les framboises et les mûres.

Etape : 4

Avec le reste des fruits rouge, faire un coulis en les plaçant dans la centrifugeuse avec 1 paquet de sucre vanillé.

Etape : 5

Servir frais avec le coulis dans une saucière pour que chacun verse ce qu'il veut sur sa part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette