verrine de chevre frais aux pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 1 pomme
- Pignons
- Miel liquide
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Mettre dans chaque verrine une couche d'environ 2 cm de roquette, ensuite arroser d'1 à 2 càc de vinaigre balsamique.
Etape : 2
Disposez ensuite les petits dés de pomme (coupés préalablement),l'équivalent de 2 càs , arrosez les pommes d'un trait de miel.
Etape : 3
Terminez par le chèvre que vous partagez entre les 4 verrines en l'émiettant et 3 à 4 pinçées de pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette