verrine de chevre frais aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

verrine de chevre frais aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 1 pomme
  •  Pignons
  •  Miel liquide
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Mettre dans chaque verrine une couche d'environ 2 cm de roquette, ensuite arroser d'1 à 2 càc de vinaigre balsamique.

Etape : 2

Disposez ensuite les petits dés de pomme (coupés préalablement),l'équivalent de 2 càs , arrosez les pommes d'un trait de miel.

Etape : 3

Terminez par le chèvre que vous partagez entre les 4 verrines en l'émiettant et 3 à 4 pinçées de pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette