Bouillon de légumes au boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillon de légumes au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 230 g de boeuf
  • 130 g de macreuse
  • 1 os à moelle
  • 3 l d'eau
  • 4 carottes
  • 3 poireaux
  • 2 navets
  • 1 céleri
  • 1 quartier de céleri
  • 3 oignons
  • 3 clous de girofle
  • 1 thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre les plat-de-côtes et l'eau froide à bouillir, puis ajouter la macreuse de bœuf et reporter à ébullition. Placer l’os à moelle dans le bouillon et remettre à bouillir.

Etape : 2

Découper les légumes en julienne et les incorporer au bouillon. Assaisonner, reporter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 3 h.

Etape : 3

Ôter la graisse et les morceaux de viande du bouillon et le servir avec des croûtons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois



Partager cette Recette