tatin de chèvre aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tatin de chèvre aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de chèvre
  • 80 g de cerneau de noix
  • 50 g de raisin
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à tarte.

Etape : 2

Mettre le chèvre en rondelles dans le moule.

Etape : 3

Saupoudrer de noix et de raisins blonds.

Etape : 4

Recouvrir cette garniture de la pâte brisée.

Etape : 5

Cuire 30 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette