tatin de chèvre aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- 80 g de cerneau de noix
- 50 g de raisin
- Beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à tarte.
Etape : 2
Mettre le chèvre en rondelles dans le moule.
Etape : 3
Saupoudrer de noix et de raisins blonds.
Etape : 4
Recouvrir cette garniture de la pâte brisée.
Etape : 5
Cuire 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette