Camembert pané et sa sauce pistou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 2 gousses d'ail
- 1 basilic
- 2 tomates
- 3 huile d'olive
Recette
Etape : 1
creuser un petit trou a la cuillère a café en haut des camemberts puis les enfournet a 200° dans leur boite en bois pour environ 15min. Attention sa coule!!!
Etape : 2
Pendant ce temps, peler vos tomates, épépinez les puis détaillez les grossierrement, conserver.
Etape : 3
Mettre une pincé de gros sel dans votre pillon ou robot puis les feuilles de basilic ainsi qu'une tomate et l'ail ajouter l'huile en petite quantité puis les travailler jusqu'a obtenir la texture d'une pomade.
Etape : 4
incorporez le reste de tomates a votre sauce.
Etape : 5
Sortez vos fromage du four et recouvrez lzs d'une épaisseur de sauce puis les remettre au four pour 10min environ.
Etape : 6
servez les dans une assiette pour 2 acompagné de roquette pain frais, grillé et avec le reste de la sauce!
Etape : 7
bon appetit plein de soleil...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette