Cailles farcies sans chichis !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cailles
- 1 petit suisse
- 1 café
- 1 café
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1°/ vider les cailles si celles ci ne le sont pas
Etape : 2
2°/ dans un bol, melanger le petit suisse, la moutarde, l'estragon, le sel, et le poivre
Etape : 3
3°/ remplir les cailles avec ce melange
Etape : 4
4°/ les poser dans un plat prealablement graissé a l'huile d'olive, puis, avec un pinceau, les enduire elles aussi d'huile d'olive
Etape : 5
5°/ mettre au four 30min th 7/8 en arrosant tres souvent avec un peu d'eau (les 15ères min de cuisson), puis avec je jus de cuisson (pour les 15 dernières min )
Etape : 6
accompagner de pois gourmand avec un peu d'huile d'olive et d'ail
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette