Cailles farcies sans chichis !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cailles farcies sans chichis !

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cailles
  • 1 petit suisse
  • 1 café
  • 1 café
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1°/ vider les cailles si celles ci ne le sont pas

Etape : 2

2°/ dans un bol, melanger le petit suisse, la moutarde, l'estragon, le sel, et le poivre

Etape : 3

3°/ remplir les cailles avec ce melange

Etape : 4

4°/ les poser dans un plat prealablement graissé a l'huile d'olive, puis, avec un pinceau, les enduire elles aussi d'huile d'olive

Etape : 5

5°/ mettre au four 30min th 7/8 en arrosant tres souvent avec un peu d'eau (les 15ères min de cuisson), puis avec je jus de cuisson (pour les 15 dernières min )

Etape : 6

accompagner de pois gourmand avec un peu d'huile d'olive et d'ail

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette