Pavés de saumon aux agrumes et grand marnier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavés de saumon aux agrumes et grand marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 20 cl de litchi
  • 1 verre de grand-marnier
  • 30 g de sucre
  •  Fécule de maïs
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat, versez les oranges et citron pressés. Mélangez-y le sucre, le jus de litchi et le grand marnier. Placez les pavés dans le plat et laissez mariner 2 heures (minimum) dans le réfrigérateur. Égouttez les pavés et roulez-les dans la fécule, garder le jus.

Etape : 2

Chauffez la poêlé (beurre ou huile selon les goûts) et faites revenir les pavés 2 à 3 min de chaque côté puis réservez.

Etape : 3

Dans une casserole faites réduire le jus jusqu'à caramélisation. Saisir de nouveau les pavés 1 min de chaque côté. Arrosez les pavés de la sauce caramélisée et dégustez !!!

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