Pavés de saumon aux agrumes et grand marnier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 oranges
- 1 citron
- 20 cl de litchi
- 1 verre de grand-marnier
- 30 g de sucre
- Fécule de maïs
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat, versez les oranges et citron pressés. Mélangez-y le sucre, le jus de litchi et le grand marnier. Placez les pavés dans le plat et laissez mariner 2 heures (minimum) dans le réfrigérateur. Égouttez les pavés et roulez-les dans la fécule, garder le jus.
Etape : 2
Chauffez la poêlé (beurre ou huile selon les goûts) et faites revenir les pavés 2 à 3 min de chaque côté puis réservez.
Etape : 3
Dans une casserole faites réduire le jus jusqu'à caramélisation. Saisir de nouveau les pavés 1 min de chaque côté. Arrosez les pavés de la sauce caramélisée et dégustez !!!
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