Noix de saint jacques a la pancetta et aux pommes sur une puree de panais au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 noix
- 12 tranches de pancetta
- 6 panais
- 1 pomme
- 4 crème fraîche
- 20 g de beurre
- Cumin
- 1 miel
Recette
Etape : 1
Epeluchez et coupez vos Panais et faites les bouillir avec sel, poivre et une pincee de cumin.
Etape : 2
Pendant ce temps, enroulez la Pancetta autour des St Jacques (sans le corail)et faites tenir avec un cure dent, decoupez aussi la pomme en batonnets assez fins.
Etape : 3
Quand les panais sont bien tendre, egouttez les puis passez les au mixer avec le beurre, la creme fraiche le miel et une pincee de cumin, assaisonnez et garder au chaud.
Etape : 4
Faites frire les St Jacques dans une poele tres chaude environ 2 minutes de chaque cote.
Etape : 5
Faites une belle ligne de Puree de Panais, disposez 3 St Jacques dessus puis 2 bouts de pomme sur chacune, saupoudrez un peu de persil sur le tout et pour decorez l assiette un peu de Paprika autour, Voila !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette