Terrine de jambonneau persillé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de jambonneau persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 200 g de gelée
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Mettre le vin blanc et les échalotes hachées dans une casserole et faites réduire de moitié.

Etape : 2

Débarassez le jambonneau de sa couenne, coupez le en petits cubes.

Etape : 3

Préparez votre gelée, y ajouter le jambonneau et portez à ébullition.

Etape : 4

Retirez du feu, mélangez la préparation en y incorporant le vin blanc, les échalotesen y ajoutant beaucoup de persil haché.

Etape : 5

Mettre en terrine. Cuire 45 min dans un four moyen (220° - Th 6).

Etape : 6

Gardez la terrine au frais pendant 2ou 3 jours avant de servir.

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