Terrine de jambonneau persillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 jambonneau
- 200 g de gelée
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Mettre le vin blanc et les échalotes hachées dans une casserole et faites réduire de moitié.
Etape : 2
Débarassez le jambonneau de sa couenne, coupez le en petits cubes.
Etape : 3
Préparez votre gelée, y ajouter le jambonneau et portez à ébullition.
Etape : 4
Retirez du feu, mélangez la préparation en y incorporant le vin blanc, les échalotesen y ajoutant beaucoup de persil haché.
Etape : 5
Mettre en terrine. Cuire 45 min dans un four moyen (220° - Th 6).
Etape : 6
Gardez la terrine au frais pendant 2ou 3 jours avant de servir.
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