Carpaccio de Saint-Jacques très fin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de Saint-Jacques très fin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 coquilles saint-jacques
  •  Huile de noisette
  •  Vinaigre balsamique
  • 10 g d'amande
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper en tranches fines (2mm) les Saint Jacques (si votre poissonnier est sympa, il le fait !).

Etape : 2

Déposer les tranches sur une assiette et arroser d'huile de noisette, ajouter un filet de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Saler à la fleur de sel et poivrer.

Etape : 4

Au moment de servir faire dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et les disposer sur les coquilles.

Etape : 5

Bon appetit !

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