Carpaccio de Saint-Jacques très fin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 6 coquilles saint-jacques
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
- 10 g d'amande
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper en tranches fines (2mm) les Saint Jacques (si votre poissonnier est sympa, il le fait !).
Etape : 2
Déposer les tranches sur une assiette et arroser d'huile de noisette, ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Saler à la fleur de sel et poivrer.
Etape : 4
Au moment de servir faire dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et les disposer sur les coquilles.
Etape : 5
Bon appetit !
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