Cake jambon, champignons et gruyère de Maryse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake jambon, champignons et gruyère de Maryse

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de champignon
  • 30 g de beurre
  • 150 g de dés de jambon
  • 100 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  •  Sel
  • 3 branches de persil

Recette

Etape : 1

Couper les champignons lavés en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

Laisser étuver à feu doux.

Etape : 3

Hacher le persil.

Etape : 4

Mélanger farine et levure.

Etape : 5

Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, verser huile, moutarde, sel, poivre, tout en continuant de battre.

Etape : 6

Verser petit à petit la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 7

Ajouter enfin les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil ; bien mélanger le tout.

Etape : 8

Allumer le four thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 9

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 30 min environ.

Etape : 10

Servir tiède ou froid avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 512 fois

Partager cette Recette