Cake aux olives et saucisses de strasbourg

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux olives et saucisses de strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g d'olive verte
  • 3 saucisses
  • 1 paquet de lardons
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout (incorporer un peu de jus d'olive) et verser dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire à 190° 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette