Cake aux olives et saucisses de strasbourg
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g d'olive verte
- 3 saucisses
- 1 paquet de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout (incorporer un peu de jus d'olive) et verser dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire à 190° 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette