Délice de courgette et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de courgette et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 fenouil
  • 0.5 fromages
  • 50 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes sans les éplucher. Laver et couper aussi le fenouil en petits morceaux. Ajouter de l'eau, juste pour recouvrir, du sel et laisser cuire 1/4 h, dans une cocotte minute. Puis, ajouter le demi Chavroux, mixer, assaisonner et servir avec les lardons fumés revenus dans une poêle. On peut mettre aussi, dans l'assiette, un peu de crème fraiche ou un peu de parmesan rapé. C'est un régal. J'utilise comme garniture le petit plumet de feuilles de fenouil, lavées et finement ciselées, qui donnent au potage un délicieux parfum anisé .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette