Vélouté de poireaux au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de courgette
- 500 g de poireau
- 1 tablette de bouillon
- 1 cuillère à café de curry
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte bien chaude. Ajoutez les rondelles de poireaux et de courgettes dans la cocotte et faites-les revenir 5 minutes.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la tablette de bouillon et le curry. Salez et poivrez. Ajoutez environ un litre d'eau froide dans la cocotte. Laissez cuire la préparation pendant 20 minutes environ.
Etape : 3
Mixez la préparation.
Etape : 4
Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette