Vélouté de poireaux au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vélouté de poireaux au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de courgette
  • 500 g de poireau
  • 1 tablette de bouillon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte bien chaude. Ajoutez les rondelles de poireaux et de courgettes dans la cocotte et faites-les revenir 5 minutes.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la tablette de bouillon et le curry. Salez et poivrez. Ajoutez environ un litre d'eau froide dans la cocotte. Laissez cuire la préparation pendant 20 minutes environ.

Etape : 3

Mixez la préparation.

Etape : 4

Dégustez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette