Blettes à la viande et à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 300 g de boeuf haché
- Comté
- Moutarde
- Cognac
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Crème liquide
- Graisse d'oie
- Romarin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blettes aux ciseaux : tailler cotes et feuilles en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire 5 minutes à la vapeur.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer l'oignon.
Etape : 4
Faire fondre une cuillère à soupe de graisse d'oie dans un sauteuse et faire blondir l'oignon.
Etape : 5
Rajouter la gousse d'ail hachée finement, du romarin, laisser revenir deux minutes puis ajouter la viande et faire sauter une minute.
Etape : 6
Déglacer avec un peu de cognac, ajouter une cuillère à soupe de moutarde, 10 à 20 cl de crème liquide et le comté rapé. Bien remuer, ajouter les blettes et laisser mijoter deux ou trois minutes.
Etape : 7
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette