Blettes à la viande et à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blettes à la viande et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 300 g de boeuf haché
  •  Comté
  •  Moutarde
  •  Cognac
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Crème liquide
  •  Graisse d'oie
  •  Romarin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blettes aux ciseaux : tailler cotes et feuilles en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire 5 minutes à la vapeur.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer l'oignon.

Etape : 4

Faire fondre une cuillère à soupe de graisse d'oie dans un sauteuse et faire blondir l'oignon.

Etape : 5

Rajouter la gousse d'ail hachée finement, du romarin, laisser revenir deux minutes puis ajouter la viande et faire sauter une minute.

Etape : 6

Déglacer avec un peu de cognac, ajouter une cuillère à soupe de moutarde, 10 à 20 cl de crème liquide et le comté rapé. Bien remuer, ajouter les blettes et laisser mijoter deux ou trois minutes.

Etape : 7

Servez bien chaud.

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