Rillettes aux 2 saumons et cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 300 g de saumon frais
- 100 g de beurre
- 2 échalotes
- 8 cornichons
- 1 citron
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Presser le citron.
Etape : 2
Eplucher les échalotes.
Etape : 3
Couper les cornichons en très petits dés.
Etape : 4
Placer dans le bol d’un mixeur le saumon frais cru , le saumon fumé, les échalotes, la ,moitié du jus de citron, le beurre et mixer jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter les dés de cornichons.
Etape : 6
Verser dans une terrine et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape : 7
Pour la sauce : mélanger la crème et le jus de citron restant, saler et poivrer. Verser dans une saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 699 fois
Partager cette Recette