Rillettes aux 2 saumons et cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes aux 2 saumons et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé
  • 300 g de saumon frais
  • 100 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 8 cornichons
  • 1 citron
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Presser le citron.

Etape : 2

Eplucher les échalotes.

Etape : 3

Couper les cornichons en très petits dés.

Etape : 4

Placer dans le bol d’un mixeur le saumon frais cru , le saumon fumé, les échalotes, la ,moitié du jus de citron, le beurre et mixer jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter les dés de cornichons.

Etape : 6

Verser dans une terrine et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Etape : 7

Pour la sauce : mélanger la crème et le jus de citron restant, saler et poivrer. Verser dans une saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 699 fois

Partager cette Recette