Tartine de chèvre frais et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de chèvre frais et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 100 g de chèvre frais
  • 8 tranches de jambon
  • 4 filets de crème
  • 4 cuillères à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les tranches de jambon cru à la poële sur feu vif, et lorsqu'elles deviennent croustillantes, les déposer sur du papier essuie-tout pour les dégraisser un peu.

Etape : 2

Faire griller les tranches de pain, puis les tartiner de fromage de chèvre. Saoupoudrer de paprika. Émietter le jambon pour en parsemer généreusement les tartines. Y ajouter la crème de balsamique en filet, saoupoudrer d'oignons frits, et terminer par le poivre. (pas de sel car le jambon l'est déjà)

Etape : 3

Dégustez. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette