Tartine de chèvre frais et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 g de chèvre frais
- 8 tranches de jambon
- 4 filets de crème
- 4 cuillères à soupe d'oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les tranches de jambon cru à la poële sur feu vif, et lorsqu'elles deviennent croustillantes, les déposer sur du papier essuie-tout pour les dégraisser un peu.
Etape : 2
Faire griller les tranches de pain, puis les tartiner de fromage de chèvre. Saoupoudrer de paprika. Émietter le jambon pour en parsemer généreusement les tartines. Y ajouter la crème de balsamique en filet, saoupoudrer d'oignons frits, et terminer par le poivre. (pas de sel car le jambon l'est déjà)
Etape : 3
Dégustez. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette