Betterave à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Betterave
- boule de mozzarella di buffala
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Coupez les betteraves en tranches de 0,5 cm environ
Etape : 2
- Coupez la boule de mozzarella en tranches un peu plus fines
Etape : 3
- Disposez dans chaque assiette deux tranches de betterave puis une tranche de mozzarella sur chacune. Poivrez puis recommencez jusqu'à épuisement des tranches.
Etape : 4
- Réaliser une vinaigrette avec une cuillère à café de vinaigre balsamique mélangée avec une cuillère à café de moutarde. Allonger votre vinaigrette en incorporant quatre cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
- Versez la vinaigrette sur les betterave-mozza juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette