Betterave à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Betterave à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Betterave
  •  boule de mozzarella di buffala
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Coupez les betteraves en tranches de 0,5 cm environ

Etape : 2

- Coupez la boule de mozzarella en tranches un peu plus fines

Etape : 3

- Disposez dans chaque assiette deux tranches de betterave puis une tranche de mozzarella sur chacune. Poivrez puis recommencez jusqu'à épuisement des tranches.

Etape : 4

- Réaliser une vinaigrette avec une cuillère à café de vinaigre balsamique mélangée avec une cuillère à café de moutarde. Allonger votre vinaigrette en incorporant quatre cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

- Versez la vinaigrette sur les betterave-mozza juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette