tartelette feuilletée à la creme de St Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 noix
- 20 cl de crème fraîche
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
hacher 10 des noix de St Jacques
Etape : 2
avec la creme fraiche, le zeste d'orange, sel poivre
Etape : 3
dans la pate feuilletée détailler 4 tartelettes et les cuire dans des moules à tartelettes 10 mn à four préchauffé à 200°
Etape : 4
détailler les deux noix de st jacques restantes en fine lamelle et les arroser de jus de citron et huile de noisette;
Etape : 5
quand les feuilletés sont cuit, y mettre la fondue de StJacques et remettre au four 7 à 8 mn;
Etape : 6
Sortir du four, déposer sur chaque tartelettes quelques lamelle de nois de st jacques marinés au jus d'orange et servir aussitôt.
Etape : 7
ceci est une recette trouvée dans un magazine; voici comment je l'ai amélioré :
Etape : 8
dans en mixant les noix de st jacques j'ai ajouté 2 ou 3 corails;
Etape : 9
puis dans les deux noix coupés en tranche fins et marinés au jus d'orange j'ai ajouté quelques corails
Etape : 10
coupés en fine tranches;
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