tartelette feuilletée à la creme de St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tartelette feuilletée à la creme de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 noix
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

hacher 10 des noix de St Jacques

Etape : 2

avec la creme fraiche, le zeste d'orange, sel poivre

Etape : 3

dans la pate feuilletée détailler 4 tartelettes et les cuire dans des moules à tartelettes 10 mn à four préchauffé à 200°

Etape : 4

détailler les deux noix de st jacques restantes en fine lamelle et les arroser de jus de citron et huile de noisette;

Etape : 5

quand les feuilletés sont cuit, y mettre la fondue de StJacques et remettre au four 7 à 8 mn;

Etape : 6

Sortir du four, déposer sur chaque tartelettes quelques lamelle de nois de st jacques marinés au jus d'orange et servir aussitôt.

Etape : 7

ceci est une recette trouvée dans un magazine; voici comment je l'ai amélioré :

Etape : 8

dans en mixant les noix de st jacques j'ai ajouté 2 ou 3 corails;

Etape : 9

puis dans les deux noix coupés en tranche fins et marinés au jus d'orange j'ai ajouté quelques corails

Etape : 10

coupés en fine tranches;

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