Velouté brocoli boudin blanc truffé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de brocoli
- Boudin blanc
- 0.5 l de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les boudins coupés en tranches à la poêle antiadhésive ou avec un peu d'huile.
Etape : 2
Faire cuire les brocolis à la vapeur (4 minutes à la cocotte minute). Egoutter
Etape : 3
Mixer le tout avec le lait et/ou la crème.
Etape : 4
Saler et poivrez selon votre goût.
Etape : 5
Servir chaud avec des pelures de cerfeuil ou de persil pour le décor, dans de jolis verrines ou dans des bols.
Etape : 6
Si vous avez des vraies truffes, c'est encore plus raffiné...
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