Velouté brocoli boudin blanc truffé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté brocoli boudin blanc truffé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de brocoli
  •  Boudin blanc
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les boudins coupés en tranches à la poêle antiadhésive ou avec un peu d'huile.

Etape : 2

Faire cuire les brocolis à la vapeur (4 minutes à la cocotte minute). Egoutter

Etape : 3

Mixer le tout avec le lait et/ou la crème.

Etape : 4

Saler et poivrez selon votre goût.

Etape : 5

Servir chaud avec des pelures de cerfeuil ou de persil pour le décor, dans de jolis verrines ou dans des bols.

Etape : 6

Si vous avez des vraies truffes, c'est encore plus raffiné...

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