La tomate farcie au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La tomate farcie au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 6 olives
  • 3 pincées de curry
  • 3 petites pincées d'herbes de Provence
  • 100 g de panure
  • 3 cornichons
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Commencez par peler les trois tomates,nettoyer les. Coupez le haut des tomates pour les farcir, videz les. Ensuite renplissez les avec le thon, deux olives par tomate et un cornichon coupé en morceaux dans chaque tomate. Fermez vos tomates.Saupoudrez les de panure, d'une pincée de curry et d'herbes de provence et d'une goutte d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette