La tomate farcie au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 boîte de thon
- 6 olives
- 3 pincées de curry
- 3 petites pincées d'herbes de Provence
- 100 g de panure
- 3 cornichons
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencez par peler les trois tomates,nettoyer les. Coupez le haut des tomates pour les farcir, videz les. Ensuite renplissez les avec le thon, deux olives par tomate et un cornichon coupé en morceaux dans chaque tomate. Fermez vos tomates.Saupoudrez les de panure, d'une pincée de curry et d'herbes de provence et d'une goutte d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette