Fondant au pistou coeur mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pot de pistou
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette. Rajouter la sauce pistou, la farine, la levure, le parmesan et la crème liquide.
Etape : 2
Dans des moules a Muffin mettre une cuillère a soupe de cette préparation puis poser une noisette de mozzarella et recouvrir avec le reste de la préparation.
Etape : 3
Mettre au four pendant 15 a 20 minutes a 180 degres.
Etape : 4
Laisser refroidir quelques instants avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2058 fois
Partager cette Recette