Fondant au pistou coeur mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au pistou coeur mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pot de pistou
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 50 g de parmesan
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette. Rajouter la sauce pistou, la farine, la levure, le parmesan et la crème liquide.

Etape : 2

Dans des moules a Muffin mettre une cuillère a soupe de cette préparation puis poser une noisette de mozzarella et recouvrir avec le reste de la préparation.

Etape : 3

Mettre au four pendant 15 a 20 minutes a 180 degres.

Etape : 4

Laisser refroidir quelques instants avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1887 fois

Partager cette Recette